В глазах твоих небо, в руках твоих ветер

Наталья Лозовская
В глазах твоих небо, в руках твоих ветер.
 И бьётся о камни крутая волна.
 Твой Образ храню - и прекрасен и светел.
 Дарю тебе радость из чистого льна.

 Души твоей нежно душою касаюсь,
 о чувствах своих откровенно пишу...
Беречь всё хорошее очень стараюсь.
Даст Бог, и я сердце твоё сокрушу!

 Я сердце твоё своим сердцем ласкаю.
Как чадо баюкаю, тонко лечу...
Так Герда бежит к ненаглядному Каю...-
Согреть и прижаться к родному плечу.