Любимый, ты со мной всегда...

Наталия Хох
Любимый, ты со мной - всегда!
И мысли все твои, как солнца свет!
Ты не обидишь, не предашь,
не скажешь - да!
И никогда не скажешь - нет...
Оставь мне нежность
и тепло своей души -
Без них я не смогу летать!
Ты только мне всю
правду расскажи -
Как жить мне без тебя
И как дышать?
12.11.2008