Хранитель Душ

Надежда Павлецова-Отт
Лефф - это Лефф, он безучастен -
Хоть пой пред ним ты, хоть пляши.
Живой Родник для душ смердящих,
Что век прожили в царстве лжи...
Родник открыть настанет Время,
Иль канет в лету, что цвело?
Ведёт Хранитель Душ степенно
Тех, кто устал творить здесь зло.

14.08.2019