Палантиновая Осень...

Елена Киргизова
Осень  палантином
С  неба  опустилась...
Откровеньем  стылым
Над  окном  склонилась...

Листья  золотые 
Сладостью  упали:
- Вы меня  забыли
Или  не  узнали?

Разукрашу  крышу,
Домик  и  веранду...
Под  звенящей  нишей
Заплету  гирлянду...

Поиграю  с  ветром
В  резвые  беглянки...
Ласковым  приветом
Упаду  в  полянки...


Полюбуйтесь, люди, -
Красота  живая! 
Мудрости  прибудет
От  меня  и  чая!

  ________________
               
 8 августа 2019 года,
             Верея