Я с каждой песней проживаю жизнь...

Вера Аксенова-Соснина
Я с каждой песней проживаю жизнь.
Герои песен для меня родные.
Они живут. Они не миражи.
И для меня звучат, как позывные,
Их незамысловатые слова.
Я чувствую всё то,о чём поётся.
И кружится от счастья голова,
Когда им что-то в жизни удаётся.
А провожая в осень журавлей,
Мне очень трудно справиться с печалью.
Поверив, что над зеленью полей
Они уже сегодня откричали...
Но я же знаю, будет волшебство,
Произойдёт оно по зову слова...

Я счастлива ..хотя бы оттого,
Что с каждой песней я живу по-новой.