Попрошайка

Дарима Батомункуева
Я на коленях возле храма денег не прошу ,
Я в метро на грязном полу с пакетиком как арлекин не хожу ,
Я не обманываю , я не лгу ,
В своей реальности я гордо свою осанку держу !
Я здесь отвела себе роль женщины!
Я здесь та самая нежная ,искренняя ,хрупкая умная ,красивая ,
Да я та самая мудрая, терпеливая,щедрая
Да я та самая добрая , сексуальная ,игривая ,
И в подкреплении моих слов я дарю свою любовь ,
Всё в этом мире как продолжение меня,
Ведь именно я создаю что и когда ,
В моей реальности женщина-мать!
В моей реальности женщины рожают детей ,
В моей реальности женщины спортивны и не употребляют мат ,
В моей реальности женщины умны , красивы ,заботливыми,
В моей реальности женщины талантливы ,
В моей реальности женщины заботятся о себе о своей внутренней и внешней красоте ,
В моей реальности женщины не употребляют алкоголя и не курят не чего ,
В моей реальности женщин на руках несут,
Их боготворят цветы к ногам ложат ,
В моей реальности мне как продолжения рода все изобилия мира ,дарят отдают ,
Ведь женщины в моей реальности изобильны ,
Здесь в моём мире женщинам можно просить ,можно находить , можно создавать , и всё одним словом это называть ,
Мужчины здесь -боготворят своё продолжение ,
Мужчина здесь галантен,
Он знает что такое мать ,её любовь ,
И также с трепетом относится он к каждой женщине с нежностью и мудростью
И готов всегда помочь ,
Мужчины в моей реальности Настоящи , щедры и умны , заботливые они отцы ,
Они любят детей , хотят и продолжают род ,
У них безгранична любовь ,
Мужчины тут защитники семей , они здесь тыл ,они здесь всех умней ,
Они умеют заработать - и давать ,
Они не борются с миром -Нет !
Они тут талантливы и знают , как потратить меньше времени и сил ,
Что б мысль и талант в деньги превратить !
И здесь мужчины великие Творцы ведь их чувства и эмоции ,
Приносят доход и не отводит от прямого пути ,
Мужчины здесь умны ,спортивны ,красивы ,молоды ,верны ,
Мужчины здесь легки на подъем,
И весь этот стих моей реальностью назовём .
Я программирую свою нейронную связь на то ,что хочу
Ведь я здесь Творец и я вам честно скажу ,
Ведь я причину и истину всего окружающего только в себе вижу!!!