Ключ к судьбе у нас в руках

Юрий Кокушкин
   Не бывает дальних мест,
   Уверяет Ричард Бах.
   У тебя подружка есть,
   Ты купаешься в мечтах?
   Если думаешь о ней,
   Разве ты уже не с ней?

    Был когда-то я влюблён,
    В эти милые глаза.
    Был любовью опьянён,
    И казалось мне тогда,
    Если думаю о ней,
    Значит скоро буду с ней.

     Так промчались мимо нас
     Безразличные года.
     Рядом нет любимых глаз,
     И, признаюсь, иногда,
     Сердцу делалось грустней,
     Если думал я о ней.
 
      Ключ к судьбе у нас в руках,
      Уверяет Ричард Бах.
      Мы решаем, как нам жить,
      Что желать, кого любить,
      Как нам двигаться вперёд -
      Что нас к счастью приведёт.

       Если думаешь о ней -
       Будь, пожалуйста смелей.

            Август  2019г.