На правду незнакомки из Киева на вокзале! политиче

Александр Алексеев 65
НА ПРАВДУ НЕЗНАКОМКЕ ИЗ КИЕВА НА ВОКЗАЛЕ.
политическое.

ВСУ,- проклятье наших дней,
Сколь карманных Армий в ней.
Полкан стоит на страже,
Он Герой,-дурак о Боже.

На исправление в АТО в окопы,
Ну конечно на неделю сроком,
И держит Он солдата сорок дней,
Нет не вру , Уж ты поверь.!

Солдату лет за пятьдесят.
Разведка в Часть его доставит.
В психушку брат  Полкан- Отправит,
Чтоб денег не платить,будет мозги всем крутить.

Приказ по Части Он составит.
Что в отпуске с женой он был.
И как не  странно
Десть суток Он , как Дезертир.

Нет из Психушки,- на пенсию Его,
По бумагам не был он в АТО,
Был он в отпуске с Женой,
Полкан ты точно чумовой.

Министр ,- что творится брат в АТО, в ООС,
Каждый день убитые,-нет не в кино.
Ты желеешь сыновей?
НО не пятидесятилетних умных Дембелей.

Что творит АТО с Страной,
Зеленский ты не Сука,
Но кончать с Войной пора.!
Ты никто и звать тебя никак.
Но Беня ты-ж Мой мой Брат!

В,-ООС, АТО, закрой всем Рот,
Нет войны,так всех домой.
Убери с траншей Солдат,
Пусть гибнет Депутат Он пройдоха просто Гад.

Турчинова судить,
Войне Конец.
И на Зеленского,
Одень Спасителя венец.