Мои стереотипы 252

Андрей Подушкин
   Бабаи

   Ты - бабай,и я - бабай,ты мне мозги не е...ай!
   Если это внутриэтническое заклинание не срабатывает, татарин начинает бить татарина. Заодно - и всех подряд.  Татары - народ дружный.