Чувства

Дарима Батомункуева
Чувства рождают жизнь ,
Ради чувств хочется жить и любить ,
Ради них хочется , видеть , ощущать ,трогать ,бегать ,кричать ,
Чувства это то что тебе как Богу дано - из это ты можешь всё материализовать ,
Чувства- это иная ступень ,
Чувства - боли , страха , тишины ,покоя , долга и любви ,
Примерь ты всё на себя -
Почувствуй полноту Творения ,
И своего прекрасного на Земле воплощения !!!
Ради чувств хочется кушать ,плавать,
Ради них мы живём , и каждым словом наполняем жизнь ,
Чувства рождают нейронную связь ,
Наслажденья , богатства, и новой жизни тебя ,
Где всё в этом мире не просто так !
Жизнь это чувства ,жизнь это счастье ,
Ощущение, полёт , свобода - в каждом чувстве тебя живёт,
Наполни каждое слово добром ,любовью,
И смотри как твоя жизнь запоёт ,
Как душа начнёт ликовать ,
И как семечки все твои желания воплощать !!