На век...

Кислякова Ирина
У вас было когда-нибудь чувство,
Что вот он ваш человечек?
У вас было в жизни напутствие?
А чувство будто это на век?

Вашему счастью кто-то сопутствовал?
А терять вам приходилось?
Он подолгу у вас отсутствовал?
Что в душе из-за ссор родилось?

Ваши чувства выжечь получится?
А выплакать, вырезать, задушить?
Мир ваш как сильно рушится?
Не оправиться, не предупредить?

У вас было когда-нибудь чувство,
Что вот он ваш человечек?
Вы оправились от безумства?
Сколько слов спалили "на век"?


                14.08.2019