Не ласкай меня ночью

Марина Мальцева 6
Не ласкай меня ночью,
не терзай меня днем.
Губы порваны,в клочья,
Сердце дышит,огнём.

Возрождалась из пепла,
Не погасла во тьме.
А душа моя,крепла,
И светилась в двойне.