Прожить бы жизнь не думая о завтра...

Валерия Чаркина
Прожить бы день,не думая о завтра.
Отбросив суету огней долой...
Мне вспоминается прекрасной жизнь когда-то,
Ведь в ней родители-вели нас за собой.


Прожить бы жизнь,не думая,что будет,
Ведь миг бесценный льется,как вода,
А мы и дальше смотрим,как нас губят
Впустую прожитые вечности года.