Я не люблю себя такой, как становлюсь с тобой..

Сергей Биндес
14.08.19
17.48

Да, не психуйте..
Думать не спешите..
И познакомтесь с кем-нибудь еще...
И счастья у подруги отдолжите..
Все сложится и будет хорошо...

И не завидуйте нигде кому-то...
С ума сойдете только и всего..
Цветочком лучше станьте..Незабудкой...
И в этом Вы узнаете ЕГО!