Лебеди в Летнем саду

Елена Зосина 2
Лебеди в Летнем
Саду,
Как снег белокрылый
В пруду.
Изогнуты шеи и стать.
Мне в Летнем нескучно
Гулять.
Брызги фонтанов
Тени аллей.
Город Петра мне
С тобой веселей.