Трамп для Путина находка!

Сумин Рю
Трамп для Путина находка!
С ним как будто бы вражда.
А на самом деле - дружба.
Закадычные друзья.

То Трамп рынки все придушит,
то отпустит так, слегка.
Понимает: заработать можно много.
Всё - игра!

Даже в санкциях игра,
Минимальны, как всегда.

     Рю С.Ю. - 14 августа 2019г.


Все колебания валюты и цен на нефть сдирежированны.

1 августа 2019г. Президент США Трамп заявил о введении 10% пошлин на оставшийся китайский экспорт в США на 300 миллиардов долларов. 13 августа 2019г. после обвала Аргентинской биржи вечером 12 августа 2019г. на 38%, Трамп неожиданно заявил, что Китай сможет беспошлинно ввозить в США до 15 декабря 2019г. компьютеры, сотовые телефоны. После этого нефть 13 августа 2019 вечером взлетела на 4.25%, а рубль окреп с 65.50 до 64.79 руб.

Как заявил пресс-секретарь Путина Песков, Президент США Трамп заблаговременно информировал Путина об отставке Посла США Хансмана в Москве. Так поступают настоящие друзья! Очень предупредительно!