***

Татьяна Римарь
Пришла к выводу что я не согласна с Богом который утверждает что человек не творил на земле ничего кроме зла.А как же Лувр и другие  музеи хранящие  великие шедевры,а как же музыка и балет.Я знаете ли уверена,что настоящий Бог а не библейский  любит всех в этом мире,абсолютно всех.Ибо все мы есть его дети и наша планета  та малая честь вселенной которая является  ее точной копией.