ЧЬЕЙ БЫТЬ женой?

Андрей Яшин 68
Быть хорошо женой миллионера,
Трёх орденов героя-кавалера,
Электрика - не плохо тоже, -
Всегда заменит лампочку в прихожей.

Супругой быть народного артиста,
Романтика - влюбиться в афериста,
Жить с опером с огромным пистолетом,
А повар-муж налепит вам котлеты.

Муж мореход вам, точно, не наскучит,
Учитель пения вокалу вас научит,
Возьмёт вас в путешествие - турист,
А в магазин подбросит муж-таксист.

А если бы меня все вы спросили:
"Чьей лучше быть женой в России?"
Послушайте вы моего совета
И станьте музой русского поэта!!!

   А.  Я.  28. 07. 2019