Никогда!

Наталия Хох
Никогда!
И от боли душа разрывается...

Никогда!
Видишь, падает с неба звезда...

Никогда!
Кто на небо ушел -
больше не возвращается...

Будь же сильным!
Скажи наконец -
Никогда!!!
14.11.2008