Отражение

Дарима Батомункуева
Кто я- я та кто я есть,
Я здесь и сейчас я есть ,
Я такая жизнерадостная простая ,
И мне плевать что думают другие ,
Они в моей жизни пустота ,
И только я сама даю всему состояния и имена,
Я могу отличить где плохо и хорошо,
Ведь всё в этом мире отраженье меня!!
Мир это ваше отраженье !
Не бойтесь не чего!!
Всё прекрасно на столько на сколько желаете верить
В плохо и хорошо ,
Где ваше вниманье
Там и усиливается ваше состояние ко всему!!