Маме

Василий Лобанов 7
Тихой,  поступью к маме бежал
в доль  реки, задевая камышь
и без жалости ноги топтал
камышовую ряской реки

я как ветер, летел босиком
весь весёлый и в пухе глаза
до чего же мне так хорошо
невозможно про это сказать

я ликую,  я словно пою
в очертании юнности дней
я её больше жизни люблю
не любил ни кого я сильней

не любил и не буду любить
крайность муки в сей этой страда
потому что те юнные дни
я не в силах забыть не когда.
ВЛобанов