Парк осенний в благодати...

Елена Киргизова
Парк  осенний  в  благодати,
В  бирюзовой  тишине...
В  удивительнейшем  платье
На  живительной  воде...

Фонари  зажглись  под  вечер,
Летний  театр  ждёт  гостей...
Да  когда же  будет  встреча
С  давней  юностью  моей?

Все  застыли  в  ожиданье,
Блики  держат  тишину...
Я  сегодня   на  свиданье
В  прилюбимейшем  саду!

      _________________

10 августа 2019 года, Верея