Когда дождешься утра

Сергей Носов 8
   .   .   .
Когда дождешься утра
все так просто
а ночью рядом
странный мир чудес
как будто бы
волшебник совсем близко
и все колдует
под луной огромной
и зажигает свечи
вместо звезд
и шепчет в тишине
такие заклинанья
что начинается
безумная любовь
со множеством
горячих поцелуев
и ласками
в которых нет стыда
и радостью
забывшей все запреты
как небо забывает
мир земли.