а я всё иду, но куда забываю

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
  Я не в своём городе.
Допиваю оставленную моей компанией водку,
Чешу почти трезвую голову.
Почему я дома не остался,всё это лишь разговоры.

Рядом много ночных баров,огни переливаются.
Метро закрыто,а телефон разрывается.
Вот-вот вот он сядет и всё.
Сколько я протяну?Но напишу ещё.

Печатая каждую букву,смотрю на зарядку.
На душе одни лишь только могильные грядки.
Серые дни,мои будни не сладки,
Не надо советов мне,забей,я в порядке.

Я целую брусчатку ,сколько по ней мне скитаясь идти?
Не потеряться бы,и чёрт бы ноги сломал,по пути.
Пачка мятых сигарет,в холодном кармане.
А я всё иду,но куда забываю.