Жизнь коротка - ошибок много

Алиса Водовозова
Жизнь коротка - ошибок много.
Не признаём табу - запрет.
Ведь люди не земле не боги,
И хоть семь бед - один ответ.
Но всё же человек боится,
Грехов тяжёлых набирать.
Не ровен час - смерть постучится,
С грехами что ли умирать?
А мысль коварная таится -
Не грешен лишь один Христос,
Но лучше в церкви помолиться,
Ответ найдёте на  вопрос.
В быту не бойтесь оступиться,
Лишь будьте честными дюдьми.
И грех сторицей искупится,
Вот только жизнь не посрами.
           14 августа 2019