Все люди вокруг...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Все люди вокруг - это окружение тебя самого.

Я люблю свои ошибки в прошлом,
Я там, где сейчас,  и это из-за них.
В этом  суетливом мире суматошном,
Любил себя, любил друзей своих.

Картинка из интернета.