Мечтай

Дарима Батомункуева
Мечтай всегда мечтай и чувствуй состояние своё ,
Что ты творец и что здесь и сейчас ты проживаешь намерение своё ,
Не смотри на себя со стороны ,
Твори сейчас видь прекрасное повсюду ,
И делай то что хочется
Не подрожая никому ,
Всё осуществимо в этом мире ,
Ведь твоя вселенная заботится о тебе всегда ,
И всё по твоёй воле делается самым лучшим образом !
Так как ты задумал для себя.