О потерях

Екатерина Дайнович
Порой я скучаю по прежней себе,
Когда были живы любимые мне.
Я помню их радость, улыбку и грусть.
Шагать без них рядом ещё я боюсь...

В ночи я виню предателя Бога,
К нему коротка оказалась дорога.
С утра, просыпаясь, ему говорю,
Как сильно ушедших людей я люблю.

Надеюсь, что там им свободно, просторно,
А я буду лишь молиться покорно
За их доброту и светлую память.
Опять меня слёзы стали дурманить ...