Мы не знаем что будет завтра

Наталья Винсанд
Мы не знаем, что будет завтра,
Что готовит нам новый день,
Сколько солнечных дней будет в марте,
И когда запоет соловей.

Мы не знаем, что ждет впереди,
По каким нам тропинкам ходить,
Когда снова прольются дожди,
И кого суждено полюбить.

Мы не знаем, что будет завтра,
Нужно только сегодняшним жить,
Ускоряться у самого старта,
Каждый миг сберегать и ценить.

Что же завтра нас ждёт мы не знаем,
Просто пусть оно будет и в нем,
Видеть мы всей душою желаем,
Тех, кто дорог нам с каждым днём.