Выбор за тобой

Юлия Мозулева
Два белых крыла и два черных крыла -
Выбор зависит лишь от тебя.
Ангелы света или ангелы тьмы -
Вечные войны небесной борьбы.

Черный и белый - контрастны цвета,
Несовместимость зла и добра.
Твой выбор всегда остается с тобой:
Преступник святой или падший герой...