Стр. 119

Владимир Канаев
    * * *

 Мне купили джип ...
 Настоящий, не ...
 И теперь на нём подружку
 Я вожу с собой в детсад.

    * * *

 Я не буду больше, дети,
 Вам стихи слагать за так.
 Не умней я всех на ...,
 Только я и не ...