Снова родиться и жить скорбь

Любовь Снегирь
Как много из жизни уходят
Для нас ты живой всегда
Разлука так режит и душит
Нет воздуха и по сердцу слеза

Ты далеко, но слышишь
Как дышим печалью мы
Зачем так рано уходят
От этой мирской суеты?

Последняя попытка
Птицей взлететь в облака
Ты грань миров узнаешь
Но не терзай себя

А может дым сигарет покажет
Дорогу в твой райский сад
Там родишься ты снова
Но не будет пути назад.