12. Территория рэпа

Утесов
Территория,
Территория,
Территория  рэпа,
Песня  не   допета.

Улицы,
Улицы,
Дома,с утра кутерьма,
А к вечеру вендетта.

Мысли,
Песни
Все слова -
В долларовом эквиваленте.

И такая
Кутерьма-
Добавляет весу
Нашей песне.

Территория,
Территория.
Территория рэпа,
К вечеру вендетта.

ПРИПЕВ

Можешь ты уехать жить-
На Таити иль в Того,
Можешь виски бросить пить,
Мол тебя мутит с него,
Это ничего не даст –
К вечеру вендетта….
И ПО НОВОЙ…