Бутон розы

Калина Лист
Красива роза!...пунцовый цвет...
Купи, приятель, для меня букет.

Я помню розы в саду цвели,
Их аромат меня, тебя  пленил.

Ты рвал с усмешкой бутон любви.
Ты говорил, что у него шипы.

Бутон поникший в воде стоял
И как-то сам, вчера, на стол упал.

Ты бросил в мусор бутон любви.
Связь сразу прервалась между людьми.

Пунцовым цветом не быть той розе,
Завял  бутон - как веточка мимозы.