Мне хочется так много рассказать...

Наталия Хох
Мне хочется так много рассказать
И поделиться самым сокровенным...
Коснуться твоих губ,
поцеловать...
Собрать в ладошки звёзды
всей Вселенной...
И подарить одну,
что всех светлей,
Чтоб ты забыл про боль
и все печали...
Согреть душой
и нежностью своей,
Украсть тебя и спрятать
в звёздной дали...
22.11.2008