промолчи, если я только сон

Ростислав Хом
Этот голос такого
родного, забытого где-то,
Дорогого и свЯто
прожИтого лета души,
Я его узнаю.
И не знаю где взять мне ответа...
Я потерян в пространстве
своей недопонятой  лжи...
Я молчу, но не глух.
И меня торопливо бросает
В бесконечную повесть потрепанных, глупеньких слов.
Когда ты говоришь -
Иллюзорная видимость тает.
И мой разум срывает
С моих жизней прожитых покров.
Я стою, но я весь
От омеги до альфы летаю
На твоих вороных
И палящих как Солнце конях -
Эти чувства твои -
как незримая песня из рая.
Я не помню когда
 и за что я его потерял.
Этот голос родной
и такой беспощадно глубокий
Вынул душу мою
И забрал в бесконечность времён.
Кто я есть без тебя?
Только звук...
И бездушные строки.
Кто я есть для тебя?
Промолчи, если я только сон.