Чувствовать себя

Дарима Батомункуева
Чувствовать себя.
Чувствовать себя и делать , то что хочешь
В разрез всем правилам игры
И все равно , что где-то не правы ,

Любить , парить , читать , и танцевать ,
За рамки вседозволенного вылазить ,
О как же это круто разрешать ,

Желать и на желаниях не застревать,
Искриться чувствами идти вперед
Без подтверждения - своих намерений ,
Теперь ты знаешь - ты бог,
И воля в твоих руках!!
Ответы все внутри - только прислушайся к голосу свой души!!