Кремлеботская

Николай Ионов
Я хочу быть путинским троллем.
Из души моей темной зовет.
Отзываясь тоскливым воем.
В клетку запертый кремлебот.
Распахнуть бы пошире клетку.
На свободу его отпустить.
Пусть комментами жалит метко.
И дизлайками тоже вредит.
Кремлеботу одно лишь в радость.
Оппозицию рвать на куски.
На ошметки забыв про жалость.
Разрывать им тупые мозги))