Устала...

Яна Урукова
Позови за собой мою  грешную душу,
Я устала скитаться в потемках судьбы.
Ты мне нужен, до слёз, до безумия нужен...
Ты ответ мне послать в облаках поспеши!

Я к тебе поднимусь, по воздушному трапу,
Что раскинет простор над моей головой.
Я устала считать тебя просто утратой,
И хотела бы в Вечности слиться с тобой.

Если ты не идёшь, как гора к Магомету,
То я сделаю первый последний свой шаг.
Ты мне руку подав, увлечешь в Царство Света
В Царство, где бесконечность парит на волнах.

Где страдания, смерти и горя уж нету,
Ибо это оставлено всё на Земле.
Будем слушать мы нежную музыку ветра,
Виртуозно звучащей на сердца струне.

В той стране,о которой мечтаю столь так долго
Нет закатов, восходов и боли потерь
Только солнечный диск вечно в полнебосвода,
Нескончаемый дивный загадочный день.

Я скучаю, хочу полететь в запределье,
Твои руки в своих как когда -то держать.
Я устала... Душа жаждет освобожденья
От оков бытия, чтоб твоей снова стать!

14.08.2019