Ровными гладкими фразами

Лана Южанская
Ровными гладкими фразами
Она забивала чеканно
Порывы свои грязные
И пол минуты обмана.

Стирая ладошкой влагу,
Крошила лучек зеленый,
Отважно взрывала замки
И засыпала штольни.