Творец

Дарима Батомункуева
Творец -тот кто делает , то что хочет,
Тот кто не сопротивляется и плывёт
И счастье в этот мир несёт ,

Он не видет в других ,
Всё , то что коробит иных ,
Он живёт день от то дня вкушая цвета радостного дня ,
Он принимает себя , благодарит ,

Наблюдая за жизнью со стороны ,
Он больше молчит ,
Вы скажите он не такой как все!!
А он весел -счастье своё познал,
И он с уверенностью в этот мир зашагал!