Не молчи, любимый...

Наталия Хох
Не молчи, любимый,
Только слово мне скажи...
Что меня ты помнишь,
Хочешь снова
Ощутить тепло моей души...
И не спишь ночами,
ожидая,
Что мой ангел прилетит опять...
С горечью и грустью вспоминая,
Что не смог мою любовь принять...
18.12.2008