Мне можно

Дарима Батомункуева
Приятно осозновать ,то что
И без всех помощников ты можешь сам
Творить и подниматься вверх по реалиам своей вибрации ,
Ты можешь сам создать богатство,
Ты можешь сам создать волну ,что так сильна и даст всё то о чем мечтаешь ты день от то дня,
Ты можешь сам а в данном случае я про себя
Я создаю свою прекрасную жизнь ,
Я поднимаю вибрации себя!!
И нет ни гордости, ни зла ,ни зависти ,обид,
А если что то было я всё себе простила ,
Мне было можно ведь я так хотела ,
Мне было нужно
Желаниям своим я запрещать не стану,
Я принимать себя такой как есть хочу,
А установки ну их к черту я на трансформацию пущу!!