Танцует солнце

Фроузен Черри
Танцует солнце под футболкой,
Оно ещё и может петь.
И не стесняется нисколько
Вас так безудержно хотеть.

Налиты формы спелым соком,
Кувшин не выдержит напор.
И сфонтанирует высОко
Всем смыслам хмель наперекор.

На миг руки коснётся лавой,
Замрёт, приняв как будто смерть.
...............................
Мне даже много будет мало,
И даже холод будет греть.

     23.00   13.08.2019