Ода природе - розовые надежды

Рубен Кнаан
                Розовые надежды
   По зеркалам осенних луж недавно отслезившегося дождя, девичья босоногая любовь,
в раздумьях топает.
   Беседует Любовь-вдова, душа потерявшая вождя. Нет его, нет того дождя.
Вот так дева в раздумьях и топает... А Дальше?
   А Дальше?
Да она ведь не та баба старая, что носки в ожиданиях штопает. А доколи отвергается
близость сердца друга, не в удивление, что и в её душе сгущается ватага серых туч.
    И всё же надеется она, что и из жижи туч розовым оттенком выглянет  улыбающийся ей луч .
...........................................
   Везенье в жизни то Орел то Решка. Велики людские жизни, и не все в них твари.
Вот и бродят усталые ноги в поисках себе подходящей пары.