МАМЕ

Татьяна Верес
Каждый день рожденья
это праздник Мамы
Я её росточек,
что возрос в любви.
Её сердце тлело,
нежно трепетало,
чтоб её кровинка
в Жизнь могла войти...

Преклоню колени
я пред Мамой милой,
поцелую руки,
и скажу любя;
"Ты моя родная,
Богом ты хранима,
благодарен вечно,
что родила меня.

Ты Жизнь подарила
-колыбель земную,
сколько не доспала,
за меня молясь.
Мамочка родная,
как тебя ценю я,
хочу чтоб не старела,
печалей береглась."