Рыжая бесстыжая голова

Анна Москаленко-Янборисова
Посвящается Денису К.

Рыжая бесстыжая голова
Мелькает тут и там в драках,
Вихрем носится по школе, как юла,
Сбивает с ног учителей без страха!
Рыжая гроза на перемене мчится
И никого на свете не боится!
И всё это Дениска рыжий наш в одном!
От него вся наша школа вверх дном!

12.09.2013