Наши горы помнят и знают, обо всём

Сергей Хиромант
Идёт волна, прилив живых энергий.
На — хват ума моления с высот.
Живой поток, ко мне спускается с вершины горной.
Тот дух с омовелительных природ.

Весна и близит лето.
Тянь — Шань стоит, в прохладных днях.
Свидетель настоящего завета.
Терпимым взглядом, смотрит прям на нас.

Как казус той, понятной мысли.
С той памятью, с которой насовсем.
Из прошлого по нашим дням, с минутой вечной.
К годам минувшим, с будущим всех дней.

По волям судьбоносным, с чувством бесконечным.
С всем прошлым, настоящим насовсем.
Скрепляя память, наши горы знают.
О всём что было, есть с корней.

И где бы кто, не видел в свете.
И не услышал бы о них.
О Казахстанских в Верном, пиках.
О тех горах, с которыми здесь мы.

То он или она, в потерях.
Так как без них, не в полною судьбу.
И в жизни нет, того процента.
Чтобы ударить, крепче по врагу.

Устой вершин, от низа в высоту.
С серьёзным взглядом, под Алматой в яву.
По связи с вечным и самым дорогим.
Вот с этим местом, краем, континентом.
С землёй в одно, в один.

Напомнит всем, всегда о главном.
Что именно, вот здесь.
Зимой в 2004 годе.
Был предан разум, и проявился зверь.

Вот тут библейское зверьё, как про — родилось.
Случилась правда, прям в таком.
Что из людей, их много вышло.
Отрёкшись от Судьбы святой.

Из жизни человечества, они вступили в зло.
По миру разместилось, их многое число.
Напав на всё, что есть на свете.
Разрушив нашу суть.
Хозяйничают здесь, сейчас вот эти.
Зверьё лжецов, развратников, садистов и лгунов.