Любовь Степана Щипачёва

Владимир Чибриков
                Давно листки в блокноте пожелтели...
                Ст.Щипачёв

Не наказуемо,не прощённо
Ушла, надменно вскинув бровь,
Любовь Степана Щипачёва,-
Его последняя любовь.

А он ещё не старый, крепкий,
Но и совсем не молодой,
Сел на некрашеной скамейке
Под равнодушною луной.

Достав блокнот и авторучку,
Поправив съехавшие очки,
Сказал себе он: "Будь, что будет",-
И стал записывать стихи.

      13.08.2019г.

(У строящейся хоккейной арены в Самаре,
напротив памятника Высоцкому.)