изречение

Армануш Маркарян
Не верное изречение.

На современном развитии мира многое меняется.
Много достижений как в Науке так и в философии.
Ничто не стоит на месте.
Закон химии гласит: ничто не вечно, но ничто не исчезает бесследно, а переходит из одного состояния в другое.
Каждое действие вызванное словом и сформированное мыслью имеет место быть. Все записывается в Хрониках Акаши или
Книге жизни.
Пылинка сохраняет в себе как химические так и биологические свойства, позволившие восстановлению жизни на земле после ее исчезновения (это было не раз).